الخميس، 5 يوليو 2012

علشان يبقى اكلك مميز جهزى توابلك من بيتك




خلطة البهارات :_ 

المقادير 
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون 

ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة 

ملعقة طعام ليمون أسود ناعم 

ملعقة شاي زنجبيل مطحون 

ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون 

الطريقة: 

تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها

بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات. 

وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات. 
 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed