الجمعة، 20 يوليو 2012

طريقة عمل خشاف رمضان



الكمية تكفي:6 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:15 دقيقة
المقادير:1/2 كيلومشمش مجفف 1/2 كيلوبرقوق مجفف (قراسيا) 1/2 كيلوتين مجفف 1/4 كيلوزبيب مقدارصنوبر مقدارسكر حسب الرغبة
التحضير:يقطع التين والمشمش مكعبات الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر




المصدر فتكات 




 

مدوناتي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عن المدونة

جمالك سيدتى Copyleft © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
تعريب : Abed